网站优化公司
帝国网络服务有限公司 0755-86200006 中超赌球
当前位置:首页 > 网站SEO案例>做网络外贸成功的必守原则

做网络外贸成功的必守原则

来源:网站优化网发表时间:2013-07-02浏览:10
推荐阅读:《打造一个高质量的网站 除了懂SEO优化还得打好基础》

中超赌球

    阿里巴巴是一个收费的外贸平台,但消费之高非常惊人,让很多没有雄厚资金实力的企业望而却步,不得不选择其他的外贸平台,最近很多企业转向了实惠网,尽管这个平台是一个崭新的外贸平台,但倍受青睐自有它独特之处,但我认为最能吸引企业的还是它的seo优化策略,企业免费发布产品之后,产品就会在GOOGLE有较好排名,这一点使很多企业趋之若鹜。

    现在的B2B平台数不胜数,并不仅仅只有阿里巴巴和实惠网两个,这些平台在给予企业很多机会选择的同时,也让企业头晕目眩,不知道选择哪一个才是正确的。但不管你选择哪一个,以下几个原则是共同的,也是必须要遵守的。

    一)耐心原则
    很多企业急攻近利,恨不得上午刚发一天信息,下午就能接到百万元的大订单,其实网上做外贸必须要有耐心,要戒骄戒躁,不然可能前功尽弃。

    二)真诚守信原则

    在发布产品信息的同时,不能够夸夸其谈,说的天花乱坠,故意欺瞒,坦白承认产品的缺陷,从长远来看,诚信绝对是有百利而无一害的。

    三)参数原则
    中国的销售和技术人员脱节很严重,但对国外消费者来说,若没有详细技术参数说明,是不可能有人想买你的产品的,要想提高产品可信度,你必须得遵循这一原则。

    四)单恋原则
    虽然外贸平台很多,但是真正适合自己的却不多,不要想着把你的产品尽量多地发布到各个平台上去,那样只是白费力气而已,而正确的做法是应该锁定一个平台,始终如一,才能看到效果。

    这四个原则是帮助你成功的必不可少的因素,每个企业都必须遵守,不能贪图一时之利,而破坏其中一个原则,否则将因小失大,后悔莫及。

 

    相关文章:
            外贸企业怎样在逆境中求生存谋发展
            做外贸找客户的好方法
            你已经锁定最好的外贸平台了吗

做网络外贸成功的必守原则观后感:

做网络外贸成功的必守原则猜你喜欢

中超赌球

网站优化技术更多

网站优化排行

网站SEO案例图文更多