网站优化公司
帝国网络服务有限公司 0755-86200006 中超赌球
当前位置:首页 > SEO行业新闻>外贸企业怎样在逆境中求生存谋发展

外贸企业怎样在逆境中求生存谋发展

来源:网站优化网发表时间:2013-07-02
推荐阅读:《打造一个高质量的网站 除了懂SEO优化还得打好基础》

中超赌球

    2009是惊心动魄的一年,外贸经济形式之险恶很多企业都深有体会,尽管现在世界经济形势已经开始出现好转,但仍然有很多不确定因素,这种情况,对很多企业既是机遇又是挑战。
    逆境可以磨练一个企业的意志,增强企业的求生意识,凝聚企业战斗力,对企业是一个难得的挖掘自身潜力的机遇。在这种形势下,企业应该处乱不惊,沉着应变,寻找适合自己发展的道路,才能抵御风险,度过难关。
    创新是一个企业的灵魂。过去,很多外贸企业依赖于大型知名外贸平台来发布产品,比如阿里巴巴,但阿里中的中国供应商太多,另外阿里平台允许买家群发询盘,所以价格竞争激烈,即使在阿里有成交的单子,但利润却很低,还有就是阿里巴巴会员鱼龙混杂,好客户与差客户的效果悬殊特别大,所以,在当前外贸经济竞争激烈的情况下,阿里巴巴显然不能是企业首选目标,因为很不切合实际,也不符合自身发展状况。这就要求企业另谋生路了,转变以前的思维模式,重新为企业发展寻求新机遇。或转向其他的外贸平台开推广产品。现在有很多外贸平台都标榜说企业可以享受到免费服务,其实他们只是为了吸引更多企业,并没有站在企业的角度来考虑,所以企业也不可能享受到真正的免费服务。
    事情没有绝对的,更不能以偏概全。就像在一堆沙中,你可能搜寻到闪闪发光的一粒黄金,关键看你是不是有耐心和毅力,还有就是要独具慧眼。不久之前听朋友介绍的实惠网就是那堆沙子当中的一粒珍贵的黄金,这个平台最大的好处是它独一无二的关键词优化策略,也就是说你选择在实惠网发布产品,你的产品就会在Google有较好的排名,吸引到很多国外客户,以低成本获得巨大的海外商机。它“一切为了企业”的服务宗旨,让很多企业享受到了实实在在的利益。
    面对险境,企业更要放眼未来,从全局出发,开拓创新,寻求新的发展契机。这样才能创造更多的发展机遇,在逆境之中得到生存的机会。
 

外贸企业怎样在逆境中求生存谋发展观后感:

外贸企业怎样在逆境中求生存谋发展猜你喜欢

中超赌球

网站优化技术更多

网站优化排行

SEO行业新闻图文更多