网站优化公司
帝国网络服务有限公司 0755-86200006 中超赌球
当前位置:首页 > 网站优化 > 网站优化技巧> 诉说网站优化站长屌丝创业的点点滴滴

诉说网站优化站长屌丝创业的点点滴滴

来源:网站优化网发表时间:2017-12-06
推荐阅读:《打造一个高质量的网站 除了懂SEO优化还得打好基础》

    感谢父母的养育之恩,让我拥有一个聪明的头脑,小时候,自己是父母眼中调皮又聪明的孩子,在老师眼里就是一个学霸的称号,学习成绩一直以来都很优异,对理科有着天赋,考试竟在全级第一,常常受到老师,同学的点赞。

调皮的我还总是学校旷课,到网吧里打游戏,多次被老师说,最终被开除,读完高中就不再读了。

自己依然不忘到网吧打各种游戏,经常被爸妈抓住,各种挨打...近视就不用说了,爸妈带着自己去医院做近视手术,眼睛本来要休息一段时间,可依旧还是偷偷地往网吧跑

没有什么技术的自己,来到深圳打工做服务员,自己本来有着太多的不甘心。有一天,在餐厅听到吃饭的客人在谈话,于是自己主动跑过去问是做什么工作的。他们是做设计的。什么是设计?完全不懂。

2.jpg
    晚上跑到网吧打开百度搜索设计这词,开始下载安装PS、CDR软件,在网站找各种知识教程自学,然后辞掉服务员的工作,在深圳南头面试一家设计公司。当时面试是很紧张的,面试官问自己会不会设计网页,前端。这时候的自己又懵了,我的回答是我会设计,就这样我成功的通过面试~老板说要设计一份网页明天给他看看,又在晚上我再次到网吧寻找各种教程,认真的摸索...一夜没有合眼,我设计的网页让老板很满意。老板又问我会不会SEO ,我当然是不会的,可我的回答还是“会“,就这样,自己不会的问题都到网吧自学,不得不佩服自己。

   最后自己开始建站,我的第一站 根据自己的优化水平很快上了百度首页第一,流量很大。于是,我辞掉了工作,买了电脑在家接业务优化网站,两个月收入比上班的工资好的多。

   2013年我成立了自己的工作室,招了几个新人,一开始都是自己培训,让我烦恼的是一个网站接的客户量根本解决不了我的开支,冥思苦想决定还是尝试再多建几个站,就这样坚持,一个站到几个站,每个站都有泛解析,有关优化的词都达到在首页。


   2016年初工作室变成一个25人团队的小公司,每天咨询量特别大。开展的业务有(建站.网站优化.微营销.网络推广.危机公关.等)
  普通人家的孩子没有丰厚的家底和关系,唯有通过个人长时间的努力与坚持,方能逆袭!
  还在迷茫的你一定要加油哦!有付出就会有回报!
 

中超赌球

诉说网站优化站长屌丝创业的点点滴滴观后感:

诉说网站优化站长屌丝创业的点点滴滴猜你喜欢

中超赌球

网站优化技术更多

网站优化排行

网站优化技巧图文更多