网站优化公司
帝国网络服务有限公司 0755-86200006 中超赌球
当前位置:首页 > 网站优化 > 网站优化技巧>是什么90%的企业都把网站SEO放在第一位呢?网站推广只有SEO这么一条路吗?

是什么90%的企业都把网站SEO放在第一位呢?网站推广只有SEO这么一条路吗?

来源:网站优化网发表时间:2018-03-14浏览:10
推荐阅读:《打造一个高质量的网站 除了懂SEO优化还得打好基础》

中超赌球

 网络营销推广的方式有很多,但没有任何一种方式能像SEO这么吸引人。为什么SEO能有如此大的魔力呢?

 
首先,我们需要明确是什么SEO?SEO(Search Engine Optimization),汉译为搜索引擎优化搜索引擎优化是一种利用搜索引擎的搜索规则来提高目前网站在有关搜索引擎内的自然排名的方式,其中包含了对网站结构、代码、网页、标题、关键词、描述、内容、链接、图片等进行全方位的分析评测诊断及全方位的SEO优化调整,让潜在客户在百度谷歌等搜索引擎上搜索相关关键字时,让网站显示在搜索结果的首页,让网站获得更多曝光率,增加网站的目标流量和销售额,提升企业的品牌和知名度。一句话概括,SEO可以免费地为网站带来大量的精准流量。
 
seo.jpg
 
帝国网络SEO总结了SEO的8大优势:
 
1.搜索引擎质量高
 
其他网络营销方法的确也能把网站推到用户面前,但是并不是所有的用户都对你的网站、你的产品感兴趣,甚至用户根本没有访问你的网站的意图。如此说来,其他网络营销推广方法很多是"推了也是白推",而搜索引擎则不同一般来说,客户是主动来寻找你的网站或与你的产品信息相关的内容,具有很强的针对性,用户目标群非常精准,转化率也非常高。
 
2.性价比高
 
网络营销的优势因素有哪些,与其他网络营销方式相比,SEO的转化率很高,与需要支付较高昂费用的搜索竞价排名相比,也许在搜索排名上没有多大的优势,但是SEO具有成本上的优势,其运营成本非常低,只需要支付相关的网络营销人员的工资即可,因此性价比高。
 
3.多平台展示
 
做好网络优化后,在百度,360、搜狗、手机百度、谷歌等搜索引擎都会有一个比较好的效果展现。"花一样的钱,做好几个平台的宣传”。
 
4.长期有效
 
网络广告、搜索竞价排名一旦停止投放,流量立刻停止,事件营销虽然效果明显,但等话题过去以后,自然也很少有人关注。而SEO则不同,一旦网站排名上去了,只要不作弊,可以维持相当长的一段时间,流量也源源不断。
 
5.可扩展流量
 
SEO的关键核心就是关键词的选择,只要掌握了关键词的研究及内容扩展方法,网站可以不停地因为目标关键词的增加而增加流量。
 
6.搜索引擎是用户网购最常用的工具
 
网站可以不断地增加目标关键词,增加网站的流量。据统计,2017年,网民数量已经高达7.5亿人,网购的数量也随之不断地增加,这个大的规模代表着强有力的需求量。市场也越来越透明。目前,谁进了网民的视野,谁就获得了更过的潜在客户。而你只需要做的是:在客户需要的时候能够展现在他的眼前!
 
7.避免竞争对手的恶意点击
 
SEO能有效的避免你做竞价广告(SEM)时,你的同行用软件刷你的竞价网站,造成恶意的点击,浪费你的推广费用。
 
8.提高网站易用性,增强用户体验
 
SEO基本上不用修改网站就能实现的推广的方式,为了更好的网站的排名和转化,我们必须做对用户有价值、有帮助的内容,真正解决大家的问题。

是什么90%的企业都把网站SEO放在第一位呢?网站推广只有SEO这么一条路吗?观后感:

是什么90%的企业都把网站SEO放在第一位呢?网站推广只有SEO这么一条路吗?猜你喜欢

中超赌球

网站优化技术更多

网站优化排行

网站优化技巧图文更多