网站优化公司
帝国网络服务有限公司 0755-86200006 中超赌球
当前位置:首页 > 网站SEO资源>搜索引擎营销重要性

搜索引擎营销重要性

来源:网站优化网发表时间:2013-07-03浏览:10
推荐阅读:《打造一个高质量的网站 除了懂SEO优化还得打好基础》

中超赌球

记得我读中学的时候看过一篇文章,文章内容我没有完全记清楚,大致是这么说的:美国的一家电台举行的竟猜节目(跟我们中国的非常6+1很相象)当主持人提出问题时候,电台观众第一个抢答问题正确就算获胜……最后,主持人问一位抢答成功率最高的观众,你是怎么做到这些的,他回答的很干脆:我在使用google搜索……从那以后我记住了google。
  上面是一件真实的事情,就拿现在的竟猜节目而言,当主持人提出问题的一刹那,就有几千名观众同时使用google.com搜索,这在美国很常见。中国的网络近几年已经发展成熟,百度的上市成功为中国众多企业带来很大利润,搜索营销已经成为主流。
  搜索引擎营销简单来说就是:当用户打开百度,打开谷歌,当他输入一种产品名称时候,搜索结果有你的网页吗,有的话恭喜你,搜索东西的这个人很可能就是你的潜在客户,没有你的网页,这个人几乎不太可能成为你的客户。一家企业网站排名的好坏,直接带来的就是潜在的客户,间接带来的就是效益,你希望那位搜索产品的人成为你的客户吗?这就是我们所说的:搜索引擎营销,也可以说是网络营销。
  中国的网民增长速度很快,对中国来说这是一件好事,网络交易是一天比一天火,看看马云,阿里巴巴已经上市,淘宝已经成为中国一家最大的c2c交易平台,淘宝每年的交易数额已经突破500个亿,这个数据说明什么,网络交易是未来发展趋势。一个淘宝每年就有这么大的交易数额,搜索呢,你可以想象一下。
  搜索引擎营销在今天来说已经非常重要,已经占据着营销行业很大一份市场,抓住了网络,抓住了搜索引擎,同样你也抓住了财富。中国的很多企业还在做传统的交易,现在已经是网络时代,传统销售方式与网上营销相结合是一种非常好的一种营销方式。
  

搜索引擎营销重要性观后感:

搜索引擎营销重要性猜你喜欢

中超赌球

网站优化技术更多

网站优化排行

网站SEO资源图文更多