网站优化公司
帝国网络服务有限公司 0755-86200006 中超赌球
当前位置:首页 > 谷歌优化 > 谷歌优化SEO>五点数据实时反映SEO效果

五点数据实时反映SEO效果

来源:网站优化网发表时间:2014-07-07浏览:10
推荐阅读:《打造一个高质量的网站 除了懂SEO优化还得打好基础》

中超赌球

  相信每个站长、SEO都会或多或少的用过我们长沙网站优化网的站长工具,在此笔者也感谢大家对长沙网站优化网的信任与支持,可以说没有大家就没有今天的长沙网站优化。笔者今天想跟大家谈的一个话题是,长沙网站优化网查询出的这些个数据,结合自己后台的统计,在SEO效果上反馈出来是个怎样的情况。 

  IP等 

  IP反应的是一个网站流量,结合跳出率,PV等数据可以很好的分析出用户对网站的印象,体验度如何。 

  快照 

  不得不说快照还是比较重要的一个东西,不过网上很多种说法,有的说快照不更新是因为被降权了,有的说是因为百度服务器不同步,但是达成的共识只有一个:如果快照更新比较勤,那么说明搜索引擎对网站的印象还是不错的。 

  收录 

  网站的收录影响到的是网站的等级,如果一个网站的收录率很高,说明内容及其符合蜘蛛的胃口,这对于提升网站的权重来说,是非常有利的。 

  反链 

  反链可以看做是外部推荐,也是网站排名计算的一个重要的因素,反链越强越自然,那么推荐性越高。 

  搜索引擎排名 

  至于搜索引擎的排名,这个我觉得不需要说什么了,因为SEO的最终目的还在这里,一切为了排名而服务。

五点数据实时反映SEO效果观后感:

五点数据实时反映SEO效果猜你喜欢

中超赌球

网站优化技术更多

网站优化排行

谷歌优化SEO图文更多